Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Новости


О нашем магазине ПОРТОТЕХНИКА

Одним из важных аспектов человеческой жизни является чистота. Любой человек желает жить в чистом жилище, осуществлять работу в условиях, которые соответствуют нормам гигиены, а также санитарии. Каждый автолюбитель желает передвигаться в качественно вымытом, сверкающем автомобиле. В связи с этим постоянно возникает необходимость в уборке всевозможных помещений, а также очистке разнообразной техники. На сегодняшний день для любого человека незаменимым помощником становится профессиональная техника, обладающая высоким КПД.   

Нашим магазином "ПОРТОТЕХНИКА" предлагаются технические устройства для различных автомоек, высокотехнологичное клининговое оборудование, специализированная химия, которая обеспечивает качество уборки, а также дезинфекцию очищаемых поверхностей. Магазин предлагает своим клиентам целый ряд оригинальных товаров от мировых ведущих производителей. Все виды оборудования являются сертифицированными. Каждая модель имеет гарантию.

Стоит отметить, что ассортимент нашего магазина довольно интенсивно расширяется. На сегодняшний день всем клиентам представлен следующий ассортимент:

  • профессиональная химия, специальные тележки, уборочный инвентарь;
  • системы очистки, а также рециркуляции воды для автомобильных моек;
  • поломоечные машины;
  • пеногенераторы;
  • парогенераторы;
  • ковромоечные машины, химчистки (моющие пылесосы), водопылесосы;
  • аппараты высокого давления, предназначенные для автоматизированных автомобильных моек.    

Вся данная моечная техника является высокопроизводительной, она основана на инновационных решениях в области высокого давления. С помощью данной моечной техники обеспечивается максимально тщательная и эффективная очистка поверхностей. Данный сайт принадлежит ООО "Порто Техника" - официальный дилер IPC Portotecnica.

Сертификат официального дилера IPC Portotecnica (Портотехника).

 

Аппараты высокого давления portotecnica

Данный тип моечного оборудования применяется для оснащения современных автоматических моек. Благодаря высокопроизводительным аппаратам, с легкостью и оперативностью производится очистка садовой, автомобильной техники, а также мотто и велотехники.

Кроме этого аппараты высокого давления применяются для мойки поверхностей больших площадей (мощеные дорожки, витрины, окна, промышленные конструкции, террасы, фасады зданий и многое другое). Самые стойкие загрязнения довольно легко удаляются с помощью мощного напора очищающей жидкости.

Данный класс моечного оборудования включает в себя профессиональные, а также бытовые модели. Профессиональные модели обладают высокой производительностью, большим количеством времени бесперебойной работы, увеличенным ресурсом. Бытовые модели обладают небольшим весом, являются более компактными, а также простыми в управлении. 

Моющие пылесосы portotecnica

Данный вид оборудования вобрал в себя эргономику и производительность. Ковромоечные машины и пылесосы являются отличным решением в случае профессиональной уборки.

Многие модели такой техники представлены вакуумным оборудованием, которое обеспечивает стопроцентную очистку поверхности от различного рода мелкого мусора и пыли. Моющие пылесосы производят зачистку мебельных, ковровых, а также прочих текстильных покрытий на всю глубину имеющегося ворса.

Стоит отметить, что данное оборудование также осуществляет эффективное удаление стойких загрязнений, имеющих жировую природу. В процессе уборки поверхность становится идеально чистой, обеспыленной, лишенной неприятных запахов. 

Пеногенераторы portotecnica

При помощи пеногенераторов осуществляется эффективная дезинфекция, а также очистка транспортных средств, оборудования, различных сооружений, производственных площадей. Технология использования парогенераторов является очень экономичной в отношении времени на уборку. При этом данный вид уборочного оборудования осуществляет эффективное удаление загрязнений с любого вида поверхностей.

Парогенераторы portotecnica

С помощью потока пара обеспечивается идеальная гигиеничность уборки. В данном случае затраты ресурсов сведены к минимуму. Данным оборудованием можно убирать разнообразные типы поверхностей.

Поломоечные машины portotecnica

Данное оборудование является эффективным во время уборки помещений, обладающих большой площадью. Поломоечные машины являются надёжными, высокопроизводительными, пригодными для работы в сложных условиях. Поломоечные машины отлично осуществляют зачистку керамической плитки, линолеума, мрамора, кафеля.

Все единицы техники имеют в комплекте набор щеток-насадок, предназначенных для выполнения различных уборочных функций. Благодаря этому, техника может применяться на ровных поверхностях, а также на покрытиях, имеющих перепады высоты.  

Системы очистки, а также рециркуляции воды для автомобильных моек

Данный тип оборудования используется в автомойках. Оборудованием осуществляется очистка, а также подготовка промывочной воды для агрегатов высокого давления. Благодаря применению установки, обеспечивается экономия воды до восьмидесяти процентов, а также чистящих средств до семидесяти процентов. 

Дополнительный уборочный инвентарь

Данный инвентарь широко используется в производственной, частной сфере. Уборочный инвентарь является многофункциональным. Благодаря такому инвентарю облегчается уборка помещений, рационализируются трудозатраты.

Представленная в каталоге нашего магазина продукция является надёжной. Она отличается функциональностью, простотой использования, а также высоким КПД. Стоит отметить, что в нашем магазине высококачественное моечное оборудование имеет довольно доступные расценки.

На российском рынке наш магазин осуществляет свою деятельность уже свыше одиннадцати лет. Магазин располагается в Москве. Мы обладаем очень большой репутацией.

 

Оборудование ПОРТОТЕХНИКА

Для автомойки необходим определенный перечень оборудования, позволяющий нормально функционировать и приносить прибыль владельцу. Именно качественное оборудование Портотехника (Portotecnica) и создано для этих целей.

Какие же плюсы имеет оборудование Портотехника (Portotecnica) перед другими производителями? Это регулируемое давление на мойках высокого давления, насос с кривошипно-шатунным механизмом, система управления By Pass или Total Stop, низкооборотные двигатели, выдающие 1400-1450 оборотов в минуту, тэны (нагревательные элементы) из нержавеющей стали, система подачи химического средства с возможностью регулирования давления.

В любых условиях, при любых нагрузках оборудование Портотехника всегда будет радовать своего владельца и безотказно служить долгие годы.

Экономическое и экологическое преимущества оборудование Портотехника проявляется в полной мере только при условии доступности всех необходимых запасных частей (запчастей). Корпорация IPC для оборудование Портотехника гарантирует бесперебойную поставку запчастей даже спустя несколько лет после снятия модели с конвеера.

Надо еще отметить высокую ремонтопригодность оборудования Портотехника. Конечно самое простое решение это замена целых узлов на новые, но Portotecnica пошла дальше и предоставляет выбор своим клиентам. Вы можете, скажем, целиком поменять помпу аппарата высокого давления, а можете ограничиться только заменой клапанов и сальников.

Оборудование Портотехника для людей, стремящихся изменить жизнь в лучшую сторону. Зарабатывайте вместе с нами и оборудованием Портотехника (Portotecnica).

 

Портотехника - техника для реальной мойки!

Бренд Портотехника давно и устойчиво ассоциируется у наших покупателей с надежными аппаратами высокого давления, эдакими трудягами, не требующими дополнительного ухода и вложений. Чем же подкупает портотехника? Не поленитесь, почитайте форумы о моечной технике и уборочном оборудовании, узнайте мнение и отзывы о портотехнике от людей, ежедневно с ней работающих! Вы поймете, что более сбалансированных моек просто в природе не существует! Любой и каждый вам скажет что техника портотехника (portotecnica) проста и понятна, ремонтопригодна и неприхотлива. Стоимость профессиональных моек высокого давления сопоставима со стоимостью бытовых минимоек других брендов.

После нескольких лет упорного труда, владелец мойки портотехника может легко самостоятельно провести плановое техническое обслуживание аппаратов высокого давления, поменяв сальники, клапана и при необходимости целиком помпу. У него не будет болеть голова по поводу наличия запчастей на портотехнику и где их найти. Запчасти на портотехнику всегда есть у нас по самым демократичным ценам. Я уже не говорю про расходники, типа шланги высокого давления, пистолет, различные насадки для бесконтактной мойки.

Конечно ни в коем случае нельзя говорить, что портотехника гораздо лучше керхера по качеству. Но если учесть все нюансы обслуживания и эксплуатации, а также стоимость автомоечного оборудования при покупке, становится ясно, что альтернатив у портотехники просто не может быть!