Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Профессиональная мойка высокого давления


Что такое профессиональная мойка высокого давления?

Профессиональная мойка высокого давления – это инструмент, предназначенный для удаления с твердых поверхностей всех типов загрязнений за минимально возможное время и с минимумом финансовых затрат на очистку.

При этом профессиональная техника предназначена для постоянной работы с минимальными остановками для выполнения планового технического обслуживания. Именно неограниченное время работы, помноженное на эффективность, поднимает обычный аппарат высокого давления до уровня профессиональной техники.

Чем обусловлены цены на профессиональные мойки высокого давления?

Как всем известно, профессиональная моющая техника очень дорогое приобретение. Это следствие необходимости повышения надежности всех узлов, отвечающих за надежную работу данного оборудования.

Приобретая аппарат высокого давления, его владелец должен быть абсолютно уверен в том, что машина будет работать с максимальной загрузкой, выдерживая агрессивное воздействие окружающей среды, и при этом будет всегда справляться с любой задачей. Для этого все модели проф.серии моющей техники выпускаются с установленными мощными приводными двигателями с эффективным охлаждением, выдаваемого момента которых достаточно для обеспечения длительной, бесперебойной работы насоса высокого давления. Сам блок насоса изготавливается из стойкого к истиранию и царапанию материала (часто это металл с керамическим покрытием), что позволяет ему работать при повышенных нагрузках.

Вся профессиональная серия моек снабжена дополнительными защитами, предохраняющими ее узлы от поломки вследствие различных непредвиденных обстоятельств или халатности персонала. Достичь эффективности работы на различных поверхностях при удалении загрязнения дает возможность регулировки величины рабочего давления воды.

Для повышения эффективности работы, могут использоваться дополнительные опционные устройства:

  1. Электрические и дизельные нагреватели для воды.
  2. Устройства автоматического добавления моющего вещества в струю водомета.
  3. Пеногенераторы.
  4. Установки регенерации воды.
  5. Специализированные насадки (турбокиллеры и грязевые фрезы).

Все профессиональные АВД по типу исполнения можно условно разделить на две большие категории:

Каждый вид имеет свои достоинства и недостатки, поэтому к вопросу приобретения необходимо подходить только после глубокого анализа режимов работы и предполагаемой загрузки аппаратов.