Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Оборудование для АЗС

Строительство автомоек под ключ

Мойка самообслуживания SB-Wash


Вот прошло уже более четверти века как компания Karcher представила первые в Европе мойки самообслуживания. Сегодня они, наконец-то, начали пользоваться популярностью и среди отечественных автолюбителей. Чем же так привлекли привередливых европейцев эти мойки и почему этот вид услуг набирает популярность среди отечественных автолюбителей?

В чем же привлекательность моек самообслуживания

Ответ очень прост – низкая цена за полностью вымытую машину. Клиент за вполне скромную плату получает возможность самостоятельно вымыть автомобиль, сделать это так как он считает нужным.

Снижение стоимости услуги непосредственно связано с возможностью владельца сэкономить на персонале моющей станции. Для обслуживания шести-восьми терминалов достаточно одного человека, в обязанности которого будет входить взимание платы за использованные ресурсы и пополнение расходных материалов, таких как моющее средство.

Достоинством данного типа автомоек является компактность необходимого для работы оборудования. Оборудование для моек самообслуживания легко помещается на площади не более одного квадратного метра и после подключения к электроснабжению и источнику воды уже практически готово к работе. Одним из лучших образцов данной техники является SB-Wash от компании Karcher.

Мойка самообслуживания SB-Wash – универсальное решение!

Это утверждение полностью соответствует истине, поскольку возможности данной техники способны удовлетворить даже самого взыскательного клиента. При этом установка достаточно надежна и экономична, что позволяет ее владельцу получать максимальную прибыль, расходуя средства только на расходные материалы и регулярное ТО. Ее неоспоримые достоинства:

  1. Встроенный дизельный нагревательный бак, обеспечивающий нагрев воды до температуры 60 градусов Цельсия и расходующий при этом около 3-х литров топлива за час работы.
  2. Встроенная возможность подачи моющего средства через очищающий пистолет.
  3. Работа водомета с давлением в 10 Бар и потреблением не более 500 литров воды за час. Эффективная система очистки воды и возможность работы в комплексе с регенерирующей установкой.
  4. Защита от промерзания установки в холодное время года.
  5. Автоматический электронный приемник жетонов, запускающий работу установки и выводящий сведения об основных параметрах ее работы.
  6.  Специальная штанга-держатель для шланга и водомета, улучшающая доступ к автомобилю.
  7. Мощный приводной трехфазный двигатель и надежная компрессорная установка, позволяющая непрерывно работать в течении неограниченного времени.