Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Оборудование для АЗС

Строительство автомоек под ключ

Автокосметика — необходимые средства для ухода за автомобилем


Что необходимо для поддержания внешнего вида автомобиля в отличном состоянии, сохранении его эксплуатационных свойств, уменьшения износа и увеличения срока службы владельцу? Кроме регулярного технического обслуживания в мастерской, это, конечно же, применение автокосметики в ежедневном уходе за автомашиной.

Автокосметика, это весь спектр автохимии — чистящие, моющие и защитные средства: автошампуни, полироли, герметики, смазки и антикоррозийные покрытия, ароматизаторы воздуха. Все эти средства разработаны специально для ухода за автомобилем и позволяют весьма эффективно и бережно очистить поверхности автомобиля от загрязнений, предотвратить повреждения покрытия кузова, быстро разморозить стекла в зимнее время и выполнить другие необходимые процедуры по уходу за кузовом, салоном, двигателем и другими устройствами автомобиля.

Автошампуни применяются для контактной и бесконтактной мойки, они бывают жидкие и пенистые (с пульверизатором). Автошампуни могут иметь в своем составе добавку полироля. В этом случае автошампунь не только очистит кузов автомобиля от загрязнений, но и оставит на поверхности защитный слой полироля.

Автошампунь для салона позволит тщательно вымыть сиденья и обивку внутри автомобиля. Как правило такие шампуни выпускаются в концентрированном виде, разводятся водой и с помощью губки наносятся на поверхность. Следом за мокрой губкой используют мягкую сухую тряпку, снимающую грязь.

Полироли в аэрозолях, жидкие автополироли выпускаются для кузова, пластиковых и резиновых деталей, матовые и с блеском. Полироли для пластиковых поверхностей прекрасно защищают от масляных пятен, следов никотина, выгорания цвета, их антистатические свойства уменьшают оседание пыли и мелких частиц грязи на отполированную поверхность.

После обработки защитным полиролем кузова автомобиля появляется возможность без труда и вреда для лакокрасочного покрытия удалять битум, птичий помёт, смолу и другие загрязнения.