Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Как работают современные клининговые компании


Клининговое оборудование

Развития новых технологий с каждым годом все более упрощает человеческий труд, предоставляя в то же время возможности для развития новых направлений бизнеса в сфере услуг.  Современные клининговые компании – это уже не редкость, а скорее даже необходимость для получения комфортных условий проживания и ведения бизнеса.

Не секрет, что залогом успеха любой клининговой компании является привлечение профессионального оборудования для уборки, поэтому, прежде всего, необходимо разобраться в видах этого оборудования и критериях оценки.

 

Пылесосы

Подразделяются на агрегаты:

  • -Для сухой уборки (щеточные, ранцевые)
  • -Для сухой и влажной уборки
  • -Моющие

Пылесос является едва ли не важнейшим аппаратом для внутренней уборки большинства жилых помещений. Зачастую только он может выполнять некоторые клининговые функции, такие как сухая или влажная чистка мягкой мебели.

 

Поломоечные машины

Незаменимый агрегат при интенсивной уборке твердых напольных покрытий в больших помещениях. Аккумуляторные машины позволяют производить работы продолжительное время вдали от источников электропитания. Поломоечные аппараты отличаются простотой в управлении, высокой маневренностью, а по своей производительности подразделяются на версии от ручной машины до больших самоходных агрегатов с сиденьем для оператора.

 

Парогенераторы

Аппараты, позволяющие производить уборку в труднодоступных местах, а также удалять стойкие загрязнения на вертикальных поверхностях. Они незаменимы при уборке в ванных, кухнях, туалетах, а также при чистке стекол и зеркал.

 

Аппарат высокого давления

Основной инструмент для наружной уборки. С его помощью достаточно легко отмывать сильно грязные фасады зданий, окна и металлоконструкции.

Кроме того, эти аппараты используют для мойки транспорта, а также дорог и тротуаров.

К другому оборудованию, которое желательно иметь в арсенале любой клининговой компании, можно отнести:

  • Подметальные и ковромоечные машины
  • Полотеры
  • Пеногенераторы
  • Конвекторы для сушки ковров и полов
  • Ручные инструменты и аксессуары