Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Поломоечные машины для торговых центров


Поломоечные машины Портотехника

Чистота, как правило, – первое, на что обращает внимание вошедший в помещение человек. На посетителей всегда благоприятное впечатление производит идеально вымытый пол торгового центра, магазина, офиса. Кроме того, чистота – залог здоровья персонала и, соответственно, его работоспособности. Сложнее всего поддерживать пол в идеальном состоянии в помещениях большой площади. В выставочных, торговых, офисных, спортивных центрах, производственных цехах все чаще руководители делают выбор в пользу профессионального клининга.

Обеспечить качество уборки (максимальный КПД при минимуме энерго- и трудозатрат) позволяет поломоечная машина Portotecnica. Клининговая техника известной итальянской торговой марки предназначена для эффективной очистки различных покрытий (кафеля, ковролина, камня, линолеума, керамической плитки, мрамора, лакированного паркета). Мытье поверхности не единственное предназначение технологического устройства. Поломоечные машины Portotecnica отлично справляются с задачей полировки пола.

Техника безупречного качества

Продукция торговой марки Portotecnica востребована на российском рынке. Многие объекты сферы обслуживания, промышленные предприятия оснащаются именно ею. Профессиональная клининговая техника, безусловно, устроена сложнее, чем обычные бытовые приборы. Одной из основных причин этого является необходимость обеспечения максимальной защиты от сбоев и способность выдерживать большие рабочие нагрузки. Изначально поломоечные машины Portotecnica проектировались для сложных условий эксплуатации. Так называемые «облегченные» модели для уборки небольших площадей появились в линейке товаров относительно недавно. Но технические устройства не потеряли основных своих качеств. Поломоечные машины Portotecnica считаются одними из самых выносливых. Они пригодны для длительной эксплуатации и выдерживают интенсивные рабочие циклы.

В производстве машин Portotecnica используются только высококачественные материалы, обладающие оптимальными характеристиками прочности. Конструктивные элементы техники могут быть изготовлены из латуни, нержавеющей стали. Контактирующие с водой участки системы имеют керамическое покрытие. Детали корпуса машин Portotecnica изготавливаются из пластика повышенной прочности. Все это работает на увеличение срока службы клининговой техники. Portotecnica производит поломоечные машины, механизмы которых отличаются стойкостью к неблагоприятным внешним воздействиям, неприхотливостью в обслуживании, безотказностью и оптимальной продолжительностью работы.

Особенности эксплуатации машин Portotecnica

Клининговая техника итальянского бренда по праву считается универсальной. Поломоечные машины оснащены сменными щетками с разной жесткостью ворса. Это дает возможность подбирать очищающий элемент для каждого вида покрытия. Управлять поломоечными машинами Portotecnica могут женщины и мужчины. Техника, созданная с учетом законов эргономики клининга, проста в эксплуатации, отличается относительно небольшим весом (по сравнению с машинами других торговых марок), маневренностью, функциональностью. Модельный ряд Portotecnica представлен машинами с производительностью 700–1700 м2/час с шириной рабочего элемента 25–82 см.

Выбирать клининговую технику Portotecnica рекомендуется с учетом частоты уборки и ее объемов. В линейке товаров бренда присутствуют как аккумуляторные модели, так и сетевые (работающие от стационарного источника питания).

Технологии клининга Portotecnica

Поломоечные машины итальянского бренда работают эффективно, быстро. Современные модели техники выпускаются стандартные и оснащенные специальными компрессорными устройствами. Последние позволяют повысить эффективность уборки за счет применения высокопенных моющих средств. Технология пенной уборки признана одной из наиболее производительных. С помощью пенного экстрактора на очищаемую поверхность наносится пена, созданная путем смешения моющего средства с воздухом, подаваемым компрессором. Технология эффективна для выведения въевшихся в покрытие загрязнений. Ее достоинством также является возможность экономии времени. Пенная уборка с применением техники Portotecnica не требует и внушительных трудозатрат.

Поломоечные машины без посадочного места Portotecnica

Линейка профессиональных поломоечных машин без посадочного места представлена моделями для разных сегментов рынка. Новинки техники обладают инновационными особенностями. Функциональные преимущества делают машины без посадочного места востребованными.

Главные особенности клининговой техники Portotecnica данного класса – это ультракомпактность, вместительный бак для моющих средств, большая ширина прохода. Поломоечные машины бренда максимально производительны на всех уровнях работ. Инновацией Portotecnica является применение в технике данной группы V-образных скребков. Такая форма конструктивного элемента обеспечивает идеальное всасывание воды с поверхности с одинаковой силой по бокам ширины чистки и в центре. Результатом уборки является очищенный и абсолютно сухой пол за один проход машины без посадочного места.

Еще одна инновационная технология работает на оптимизацию работы клининговой техники Portotecnica. Речь о центральной системе подачи воды (распределение моющего состава от центра щетки к краям). Благодаря этому обеспечивается эффективная чистка обрабатываемой поверхности и осуществляется экономия ресурсов.

Достоинством машин без посадочного места является и эргономичность. Она обеспечивается оптимальным распределением веса. Все модели поломоечных машин данной категории маневренны и просты в управлении. Они оснащены эргономичными ручками. Угол наклона последних позволяет снизить усилия оператора, необходимые для передвижения поломоечной машины.

Portotecnica – качество, проверенное временем.