Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Преимущество стационарного аппарата для мойки


Одной из разновидностей профессиональных аппаратов высокого давления (АВД) являются стационарные мойки. Данная техника предназначена для установки в удалении от зоны проведения очистных работ, которая перенасыщена водными парами.

Благодаря работе в более комфортных условиях данный тип оборудования меньше подвергается коррозионному воздействию, что положительно сказывается на сроках безаварийной эксплуатации. В сравнении с переносными аппаратами для мойки, ресурс работы стационарного оборудования с аналогичной переносным аппаратам производительностью больше на 20-30%.

Многие стационарные аппараты для мойки поддерживают возможность работы на магистраль (сеть водопроводных труб, способных выдерживать высокое давление подаваемой воды). Благодаря этой опции данный аппарат можно переносить в другое помещение или работать одновременно на несколько различных потребителей.

Ряд профессиональных стационарных аппаратов для мойки могут одновременно обеспечивать работу до 6-ти или даже 8-ми пистолетов для мытья. Исходя из этого, приобретение одного мощного стационарного аппарата для мойки оказывается экономически выгоднее приобретения 6ти-8ми переносных АВГ профи серии. Стационарный АВГ, работающий одновременно на несколько потребителей, позволяет сэкономить 10-15% воды и 20-30% электроэнергии в сравнении с несколькими одновременно работающими АВГ.

Стационарные аппараты в отличии от переносных аналогов могут создавать давление воды в 300 и даже 1000 атмосфер, что широко используется на производстве. Водой со сверхвысоким давлением может сниматься краска, удаляться впрессованные загрязнения. Все аппараты поддерживают возможность регулировки величины создаваемого водой давления, что позволяет с их помощью решать широкий спектр задач по очистке поверхностей.

В случае установки стационарного аппарата для мойки в удалении от места проведения очистных работ всеми аппаратами поддерживается возможность подключения дополнительного пульта управления, с которого при необходимости можно включить и выключить насосную станцию, произвести ее аварийную остановку или регулировку давления воды.

В зависимости от назначения стационарные мойки могут комплектоваться водонагревающими установками, а также совмещаться с пеногенераторами, что очень редко может встретиться среди переносных моделей. Преимущество стационарного аппарата для мойки на этом не заканчиваются, ведь он специально разработан для решения самых сложных из задач по очистке поверхностей с максимальной производительностью, энергоэффективностью и многофункциональностью. 

Полный ассортимент стационарных аппаратов здесь.