Мойки высокого давления

Бесконтактная мойка

Очистные для автомойки

Дополнительное оборудование автомойки

Химические средства

Пылесосы

Поломоечные машины

Готовые решения для мойки

Снегоуборщики

Оборудование для АЗС

Оборудование для гаража

Строительство автомоек под ключ

Широкий спектр уборки может обеспечить пылеводосос


Пылеводосос

Пылеводосос зарекомендовал себя как мощное устройство для уборки больших по площади помещений (медицинские центры, гостиницы, офисы). Наличие пылеводососа позволяет сократить время на уборку помещения, так как аппарат одновременно очищает поверхность от пыли и влаги.

Принцип работы пылеводососа заключается в распылении специального моющего состава на загрязненную поверхность, после чего связанные пыль или грязь засасываются обратно. Устройство обладает высокой эффективностью, наряду с минимальным энергопотреблением и бесшумностью во время работы, что позволяет свободно использовать его во время производственного процесса.

Преимущества пылеводососа

Практически все пылесосы для сухой уборки в состоянии удалить загрязнения лишь с видимой поверхности ковров. Более тяжелые частицы грязи проникают вглубь ворса и прочно там обосновываются, поэтому для эффективного удаления их необходимо растворить. Еще одним неоспоримым плюсом пылеводососов является возможность удаления пятен с поверхностей, предварительно обработав их химическим раствором.

Пылесос для влажной уборки удобен не только для профессионального использования, но и в быту. Он позволяет улучшить качество уборки, сократив тем самым ее периодичность. Наиболее актуально это для обладателей больших жилых помещений.

Технические характеристики

Наиболее значимым параметром агрегата является сила всасывания, от которой напрямую зависят качество и скорость уборки. Для выполнения большинства задач достаточно мощности более 300 Вт, однако, чтобы оперировать значительно большим функционалом, стоит выбирать пылесосы с всасывающей силой от 400 Вт. Этот параметр не следует путать с потребляемой мощностью, которые в несколько раз выше (1000 Вт и более).

Важно обратить внимание также на систему фильтрацию. Дополнительные ступени очистки – это более качественная и гигиеничная уборка, но при этом существенно увеличиваются затраты, связанные с приобретением и обслуживанием аппарата.

Ну и, наконец, необходимо изучить функциональность аппарата и простоту эксплуатации. Большое количество сменных насадок и переключателей значительно увеличивают количество задач, выполняемых пылеводососом. Однако необходимо заранее разобраться в их назначении, чтобы в процессе эксплуатации не попадать в неловкие ситуации.